原标题:金华这家藏身于江北闹市区的日料小馆,99%的人都还不知道……

- 拉到文末有福利 -

对于“颜控”来说,日料是用眼睛吃的大餐。而对于小百来说,所追求的并不仅仅是这份精致,而是将食物送入口中的那一份柔软。

每当看到日剧里那些街头巷尾的美食,肚子里的馋虫就无处安放。为了满足内心的口腹之欲,挖掘金华的美味成了我最幸福的事。

而今天介绍的这家日料小馆,它藏身于江北一百B馆,你若不留心,很可能就会错过它。

  

老板是个帅气的小伙。他说,小时候每每看到桃太郎动画片里的饭团,就会有想吃的冲动。机缘巧合之下,开了这家日料定食小馆。“定食(ていしょく),其实类似于套餐的意思。快节奏的生活,让我们停下来好好享受一顿美食都变得奢侈。而定食,满足了那些时间紧迫的食客的需求。”

  

都说日料是一门餐桌上的艺术,却不单单是一道食物那么简单。桃太郎の屋的每一到菜都别具匠心,不多不少,只要30秒,你就会爱上它。

「30秒爱上这里の美食」

  

资深的吃货都知道,日料不仅是“视觉系”的食物,更重要的是吃个新鲜。桃太郎の屋可以说是二者兼得,追求食材极致品质的同时,在料理的颜值上也下足了功夫。

刺身

厚切三文鱼 /

  

说到日料,第一个就想到刺身,想到刺身必然会想到三文鱼,三文鱼刺身属厚切的好吃,入口那种肥厚的口感,满足的叫人感动。这里的三文鱼切得很厚,足足有5枚硬币的厚度。

  

漂亮的红白相间的纹理,白色部分是三文鱼的脂肪,油脂香味重,入口嫩滑,曼妙的滋味活跃在味蕾之上。一点酱油,一点芥末,一块肥厚的三文鱼,幸福就来的这么突然。

寿司

美式加州卷 /

在普遍的日式寿司中,美式加州卷显得特立独行。它在日式寿司的基础上做了改良,把紫菜卷在中间,加入“蟹肉”、“黄瓜”等食材做成反卷,避免了咀嚼紫菜时的不便。

饭团裹着一丝丝鲜嫩的蟹肉和虾肉,搭配清爽的黄瓜和浓郁的沙拉酱,配上一口爽脆的大蟹籽,在唇齿舌尖爆发,喷薄出满满的幸福感。

主食

鳗鱼炒饭 /

  

如果你担心任性的鳗鱼饭会有一点过于丰盛厚重,温暖美味的鳗鱼炒饭会是一个不错的选择。一碗香气扑鼻的鳗鱼炒饭,一份安心恬淡的不二之选。

豚骨拉面 /

  

豚骨熬出的浓厚骨汤,黄色且有咬劲的面条,再配上鲜香酱汁,看起来已经让人赏心悦目,加上令人回味无穷的口感与浓厚味道,瞬间温暖整个心田。

沙拉

金枪鱼海草沙拉 /

  

看似简单的沙拉,做好了会特别爽脆可口,若做不好,就是一盘“大拌菜” 。吃起来软糯可口的金枪鱼,搭配上冰脆的海草,还有清新的蔬菜,饭后解腻的好选择。

煮物

照烧牛肉 /

  

照烧牛肉的口感偏甜。大块牛肉,肉质丰满,锁住了肉汁,大快朵颐。

炸物

名古屋炸鸡块 /

  

名古屋炸鸡块有着些许盐焗的焦香,也有鸡肉独有的香气。搭配上酸甜又有点辣味的千岛酱,层次感比一般的炸鸡块来得丰富。

烤物

培根芦笋卷 /

  

红色的培根透着烟熏的香气,翠绿的芦笋包裹其中,清脆爽口,正好解除了培根的油腻感。清新简单零负担。

一品

胡麻圣女果+豆腐 /

  

  

圣女果的酸中带甜,淋上的汁有点像稀释过的芝麻酱,而豆腐本身口感非常细嫩,入口即化。

汤点

蛤蜊汤 /

  

夏天来一碗鲜美的蛤蜊汤,最好不过了。开胃的同时,也不会让身体有过多的负担。

饮料

青柠气泡水 /

  

一杯冰凉的气泡水,在夏天最是诱人。从里到外水润清凉的口感,让小百欲罢不能。

「30秒爱上这里の环境」

  

迎门而入,活力满满的日和卡通风便扑面而来。

  

日式风格的灯笼,小而精致,木质的桌椅、鹅黄的灯光,让这个定食小馆有种家的舒适感。

  

在这里,紧绷的神经会不自觉地松弛下来,尽情享受食物和酒带来的慰藉。

把这条消息甩到你朋友看到的地方

(如下图所示)

买单前出示记录

即可享受

桃太郎の屋 双人套餐

原价306元,现价158元

  

套餐包含以下内容

一品:胡麻圣女果和豆腐 各1份 16元

刺身:厚切三文鱼 1份 48元

沙拉:金枪鱼海草沙拉 1份 28元

寿司:美式加州卷 1份 48元

汤点:蛤蜊汤 2份 24元

煮物:照烧牛肉 1份 32元

炸物:名古屋炸鸡块 1份 32元

烤物:培根芦笋卷 1份 16元

主食:鳗鱼炒饭 1份 38元

饮料:青柠气泡水 2份 24元

单点满188元 还有精美菜品赠送

活动时间:6月22日-6月30日

温馨提示:

1、本活动仅限堂食

2、活动期间可能会出现排队等位情况,服务不周的地方请各位吃货多包涵

3、为保证食材新鲜,备货有限,活动期间套餐每日售完即止

4、以上活动最终解释权归桃太郎の屋所有

  

地址:金华婺城区江北第一百货B馆1楼

电话:0579-82310559

营业时间:早上10:00-晚上21:00

人均:60元

责任编辑: