推荐口味还是铁板酱烧鲍鱼仔,浓厚的铁板酱香气息混合着鲍本身的鲜嫩,一口一个不是问题。

⑧丨象拔蚌

  

朋友聚餐吃海鲜,是少不了这个大块头——象拔蚌。

  

青椒炒象拔蚌是一道强烈推荐的下酒菜,爆炒的方式去掉了腥的成分,把鲜和辣融合到了一锅之中,来点小酒是最好不过了。

  

一碗象拔蚌粥还是大多数人的选择,深夜喝粥既给人以安慰,又给味蕾来了一个谢幕。

我一直在想,大海究竟是什么? 面对大海,我们首先想到的是孤独,大海是憧憬,我们就像一个海浪,涌起又落下。

  

大海是一条地平线,它是软的,大海是一面巨大的镜子,我们在里面看到自己的灵魂,大海,实际上是我们内心最柔软与最坚硬的地方。

  

海鲜——大海的代言人,解开大海的密码锁。之所以大家都钟情于海鲜,是因为想通过它的味道,接近另一片天空,即大海。

  

因味觉而起,因味觉而落,人的起点至终点都以味为主线,愿不负天下味蕾。

定位:罗湖区湖贝新村乐园路

▽ 都看完了,留个言再走吧▽

置顶深圳掌上生活订阅号,可以获取更多最新新闻资讯喔~

▌图文编辑:深圳掌上生活(shsz0755)转载请注明来源

▌素材来源:深圳第一、网络

▌商务合作:请加QQ 2911943921

你的深圳掌上生活