直接丢下锅,聊会儿的天,沉底的牛肉丸就飘起来啦,咬上一口肉汁带着红汤的麻辣在口腔里溢出~

  

超人气的乌鸡卷

吃惯了肥牛卷,乌鸡卷绝对能从燃你体内的食肉之魂!下锅烫过的乌鸡卷鲜嫩细腻,入口那刻刺激味蕾,瞬间爆炸!

  

  

令人惊艳的茴香小油条

从上桌开始就不断变少的茴香小油条,表皮金黄,外皮非常酥脆,吃一口就完全停不下来。

  

超美味的四色手工蔬菜面

吃火锅点什么米饭?往红汤里下面才是正经事啊!劲道的口感,还带着麻辣的汤汁,巴适!!!

  

  

99%的食客都爱点的火锅配菜

满口脆的生抠鹅肠

自从吃过鹅肠就再也出不了次次必点的坑,光看这粉嫩的色泽,会吃的人立马就知道它绝对的新鲜。

  

每段鹅肠切成非常适合一口塞的长度,下锅涮一会儿就能吃啦,非常享受入口那一刻咔呲咔呲的瞬间~

  

店里的菜品不下100种,旷牛肉、外婆酥肉、自制石山黑豆腐、虾滑、有机小黄牛、猪黄喉、罗汉笋等等配菜小吃应有尽有,就等着你们去拔草啦~

  

  

每家店都带有浓浓的重庆味道,古色古香,让人仿佛置身于重庆山城的馆子里,酣畅淋漓的大快朵颐。

  

  

  

在世贸店还有适合宴会聚餐的超大包厢,吃火锅要的就是一群人在一起,人多热闹的感觉!

  

来这里吃火锅简直赚到,边吃火锅边看表演,超享受!每晚都会有精彩绝伦的变脸SHOW,穿梭在食客间的还有分分钟炫技的功夫茶师傅。

  

  

【福利时间】

6月5日至6月11日

连续一周,凭图文到店

每桌送68元的无添加超健康的旷毛肚一份!

贴心小tips:为了担心活动期间,人气太旺,旷毛肚送完的小伙伴,戳下图可提前跟商家预留哟~

【店名】山城旷火锅

【五指山分店】海口市五指山路16号海鹰大厦1层

电话:0898-65343697

【世贸分店】海口市文华路13号兴力大厦附楼一层

电话:0898-68500203

【海甸岛分店】海口市海甸岛二东路27号商住楼二层201层

电话:0898-66198967

【儋州店】儋州市那大镇中兴大道新市委斜对面

电话:0898-23315075

海口吃货小分队

编辑 // 阿韵

摄影// 海斌 馒头

商务合作// 18389806030 队长微信// duizhang668

本文由原创海口吃货小分队原创整理,未经授权,不得转载