地方虽小,但五脏俱全哦。

回复:老牌卤味,获取地址

  

老号本色卤

这家店不知不觉开了也有3年了吧。最早只是摆一个大筲箕在街边上叫卖,现在生意好来门面都装修了不止一次。

它家很走俏,周末要放假,节假日也要放假,每天要下午3点过才开始卖,生意之好,下班搞晚了再去就只有捡剩的,没得挑哈。

所有菜都是摆出来了的,给你一个钵钵,自己要啥自己夹,最后老板再挨个给称。最喜欢它家的卤水拌菜,凉拌萝卜干,还有卤猪脚。

卤菜味道比一般的要香浓很多,卤得很入味。鸭肠、鸡胗等卤过后再用红油拌过,很开胃。

  

香料都是老板儿自己搭配的,用量很考究,做出来的成品有非常香的辣卤味,不燥热不烧心,还有微微回甜。

凉拌卤菜简直惊艳,最爱素菜那块,土豆片切得很厚,一片片沾着海椒面吃起简直不摆了。

藕片也是切得很大很厚,弄得薄了或小了,吃起真的就没得那种感觉,又脆又香。

下班买些回家,晚上宵夜,一杯啤酒,几盘下酒菜,相当提升幸福感哦~

回复:老牌卤味,获取地址

姊妹食品

这家资格老字号腌卤店不知道养大了多少玉林的好吃嘴。玉林菜市里面卤菜占了大部分,这家也在这里,而且生意是最好的。

外头往来的人总能被橱窗里的卤味吸引,停下脚步买些走。

这是家让人看起来就很有食欲的卤菜店,卤猪尾巴、猪耳朵、红油辣排骨、鸭舌、兔头、海带、蹄筋儿、豆筋……全部热气腾腾。

口味有辣的和不辣的两种,满足了大多数香香嘴的需求。

  

  

买卤的豆筋跟肥肠的话,服务员称了切好后,还要给你加汤,多巴适的,嚼起软硬适中,很香。

还有卤肘子,闻着就都会流口水,入口软糯不腻,沾着辣椒面一起吃哪一个香字了得。

它家的卤菜味道最好的我觉得是尾巴,然后是排骨,其他的相对一般点儿。

糖醋排骨是一直用小火煨着的,老板称完量后,会舀一勺汤汁浇在排骨上,香喷喷,让人恨不得把汤都喝了。记住!这个汤可以泡饭的,莫丢。

好多去外地的朋友,回成都了还专门到这里买猪尾巴吃,可见其魅力。

回复:老牌卤味,获取地址