原标题:新店全场5折吃

吃喝玩乐

华贸的存在

就是为了帮你们解决这些人生大事

这不~

又有新朋友和大家见面咯

“各位小主~快来华贸吃丫头~

阿不,是鸭头”

犟丫头

犟丫头为惠州名店四季渔歌旗下最新品牌产品,采用秘制香料精心烹制而成,融入河南传统美食烹饪技法,结合传统药膳食谱,博采众长,积数年心血研制而成。现属于酱丫头品牌风味系列。

主要产品

1

酱鸭系列

  

酱鸭头——韧劲耐嚼 汁香满口

酱鸭头分长唇、宽舌、头皮、脑等,分而食之,各司其味。最有个性的便是鸭脑,软如豆腐,对口吮,入嘴后那股油香和细腻的口感,让人意犹未尽。

酱鸭架——麻辣鲜香 尝而忘返

绝味鸭架入口时不麻不辣,一旦停口时则余味香辣无比。即可食用活肉,也可食骨节间香髓,也可以将骨头嚼碎,细品慢尝,体验“唇齿留香”,百吃不厌。

酱鸭脖——韧劲适度 满口留香

酱鸭头的独特关键在于它的辣,不只是单纯的辣味,而是香、辣、甘、麻、咸、酥、绵适中,风味悠长,辣中有鲜、有鸭香,余味无穷。低脂不腻,不腥、不黏,食用方便,老少皆宜。从舌头到胃都会不停地回味和感动。

1

营养快餐类

  

菌菇炒饭

四季渔歌大厨最新作,用菌菇、麦豆等炒料炒制,一盘香喷喷的菌菇炒饭,葱香醇浓而不冲,饭粒滋润而不柴,十锦鲜香而不腻。米饭颗粒分明,晶莹透亮。

  

诱惑牛腩饭

牛楠炖得软糯适口,萝卜的水灵,吸足了汤汁,每一块都有筋有肉,口感比较嫩,嚼起来很香口,十分下饭。

  

客家咸鸡饭

制法独特,味香浓郁,皮爽肉滑,色泽微黄,皮脆肉嫩,骨肉鲜香,风味诱人。

哟吼吼~

最后主页君再提醒大家一次

开业期间

所有产品全场5折

快来丫头家吃鸭头吧

优惠一:开业期间,所有产品全场5折

活动时间:6月6日-6月8日

优惠二:办理会员卡,充值100元送20元

活动时间:6月6日-6月30日

以上活动不可叠加享受,最终解释权供犟丫头所有

犟丫头华贸天地负一层

国际名品特卖来袭!

★Armani Jeans全场3.5折起

★G Givenchy全场3-4折

★Sanse集合店(Adidas Originals、Nike、Levis)全场3-6折

★VJC/Daniel Hechter全场2折起

★Donoratico全场3-4折

★River Tooth全场3-4折

★总统眼镜全场太阳眼镜5折起

特卖地址:华贸天地二层

★5月28日起,华贸天地×LEVVV V-BOY衍生品&铁皮大王创意展POP UP!快来一探究竟吧!

地址:华贸天地二层

责任编辑: