电话: 18580012112

人均: 74

装修得非常复古,满满的回忆啊~看起比较上档次!

菜品比较多,口味以麻辣为主,羊肉笼笼羊肉新鲜味道入味,十分可口。梅汁排骨酸甜可口,味道可以。米酒浓郁香醇,巴适!

地址: 洋河中路131号富力海洋广场1栋1楼

电话: 023-67123181

人均: 64

  

地址就在直港大道转弯那个凼凼那里,夜晚映衬着灯光环境还是很巴适!

装饰还是嘿有很有情调的,晚上生意爆好,主打的豪迈的江湖菜,味道麻辣味还是可以的。

地址: 直港大道底珠江花园后门476公交车起点站(君威国际旁)

电话: 023-68826765

人均: 94

  

在大龙火锅边边,装修走的是武侠范儿风格,突出重庆的码头和辣文化,每个桌子上都贴了一个喝酒投降书,洋盘!吃货们可以一起来煮酒论英雄。

酒的种类繁多,秘制酒别有一番风味。 江湖美食也独树一帜,菜品创意十足,好吃又好耍。

地址: 小龙坎正街290号(大龙火锅旁)

电话: 13883527318

人均: 45

  

“对酒当歌,人生几何”,名字一听就喜欢。吊锅充满江湖豪气,满是江湖儿女大口喝酒,大口吃肉的豪情万丈。

店里的菜卖相极佳,色香味俱全,让人欲罢不能。有空约上三五好友,吹哈空龙门阵喝点酒,岂不美滋滋?

地址: 腾滨路国际社区江御一期23号附89号

电话: 023-62619304

人均: 58

他们家装修看起来还是比较简洁的,有种日系风格。总体来讲位置是比较少的,大概只有五六张桌子,所以要去的朋友一定要提前打电话预约,老板是两位美女,服务棒棒的!

日式豆腐外酥内嫩,剁椒非常好吃。去他们家果酒是不得不点的,安利玫瑰酒。

地址: 大坪时代天街D馆(时代汇七)12栋14楼(汉堡王斜对面)

电话: 18623699723

人均: 75

  

经常会有一些耍车的朋友到这里来耍,他们家的凉菜热菜都非常有特色,凉菜味道很正,主要是分量都不大,完全可以一样点一样,上来看起好丰盛哦!