原标题:健康产业哪家强,考察招商,活动不断,为什么这家企业如此忙?

未来五年什么产业最值得期待?共享经济?人工智能?还是健康产业?毋庸置疑,健康产业是关乎国民百年大计,大有可为的产业。“每天一斤奶,强壮中国人”,十年前某品牌的一句广告语让该品牌产品大卖,而究其背后,除了消费者对产品的需求,更多的则是对自身健康的关注,而这也更体现了健康产业的品牌和产品对于提升国民健康的价值。

怀山堂以国民养生为己任,以礼特经销及健康养生渠道为产品主渠道,以养生国贡为产品主定位,是山药行业中的佼佼者,更是中国山药上市第一股。6月15-16日,怀山堂组织了一场养生文化体验游,邀请意向健康联盟合作伙伴体验中华传统养生文化的博大精深,体验康氏家族的数百年繁荣和文化传承。

游康百万庄园,场面火爆

源自于康百万家族的传承,怀山堂经过了245年的历史,在这245年中,经历了清代、民国、现代三个时代的更迭。而康百万庄园也成为国家4A级旅游景区,全国重点保护文物,供大家游览。

康百万庄园为康家发迹的证明,是一处典型的十七到十八世纪封建堡垒式建筑。

“厚农资商农商皆是本,重信守义信义全在人”、“审时度势诚信至上商之本,化智为利化利入义贾之根”,康百万庄园随处可见“明志”的对联,大家在参观康百万庄园的时候,更是多了一份文化的熏陶,一份历史的感染。

四大怀药之首,怀山堂怀药世家

怀山药、怀地黄、怀牛膝、怀菊花合称为“四大怀药”,因产于古怀庆府(今河南焦作温县等地)而得名。而历代医药名家由表入里、去粗存精进一步发现了四大怀药的优秀原始本性,印证了“一方水土养一方人,一方水土生一方草药”这句话,只有焦作产出的怀山药才是道地的好怀山药。

怀山堂专注山药制品的开发,如今已经有怀山粉、即食山药等多种产品,自清代作为皇家贡品到如今已有200余年,而如今怀山堂仍不忘初心,以“养生国贡”为产品定位,领航国民健康养生事业!

药食同源,挖掘怀山药美食特性

在现场,怀山堂跟各位健康联盟伙伴交流了中华传统的养生文化,并对怀山堂的产品进行了介绍。品怀山粉,吃怀山药,现场气氛活跃,不少意向经销商都对产品竖起了大拇指!

怀山药是药食同源的食物,而作为怀山堂第八代传人康明轩,自然对养生产业有着独到的见解,亲手创建怀山堂股份,并且企业登陆新三板成为我国山药第一股,凭借着康家人独有的智慧,康明轩先生将怀山堂这面养生之旗越升越高,越飘越远!

除了参观游览、厂区体验、养生文化交流,怀山堂还为各位远道而来的朋友准备了山药宴,蒸煮炖炒,一千只山药尽显一千种吃法,让人大开眼界。

高铁站,机场店,礼品首选怀山堂

怀山堂自成立起就坚持养生价值路线,已经在医药渠道遍地开花,成为河南人民滋补养生的优选。同时,作为药食同源的产品,怀山堂礼盒装高档大气,成为商务人士送礼的首选。近日,郑州新郑机场店盛大开业,自此,不仅在高铁站,在机场也可以购买到怀山堂的产品,机场店不仅成为怀山堂的一张名片,更是为怀山堂高端价值品牌做好背书。

开业盛况

千年养生文化,百年健康产业,怀山堂,正在成为一颗养生产业的璀璨明星,在中国大地绽放光芒。旅游招商、养生文化体验、机场店建设……空前的投入只为中华养生事业的崛起,只为民族专业品牌的振兴。

、或者有的崛起,都可以点击留下您的电话。

责任编辑: