原标题:蟹蟹你,不遗鱼力的支持我!所以,别客气,今天我请客!

作为一枚合格的吃货,

还有一个好去处!

扫码加老板报名(暗号:寻谢),

根据老板提示操作,

优惠!

至于嘛……

加老板微信入群就知道了!

初来乍到,饭爷还有点懵懵的,因为从店门口到店内,大面积的手绘相当惹眼。幽幽的灯光更添一丝神秘梦幻的气息,

饭爷去的那天虽然在下雨,但是丝毫没有影响人们的就餐热情。走到哪里都是人人人人人!

来寻蟹记,肯定是首先要吃螃蟹啦。用新鲜的缅甸蟹做成的是对味蕾的最佳奖励。

为了能让大家品尝到最新鲜的味道,蟹子们特意集体打飞的而来,从到青岛,千里迢迢,只为你挑剔的一口。

结果就在饭爷挑逗蟹子时,被生生夹了一下……QAQ坐这么久的飞机,居然还如此活泼,你们不累的嘛!!!看饭爷我不吃了你!

特选缅甸黑蟹,不仅肉质更饱满,而且皮薄不伤牙~除了浓郁的汤底,还有藕、莴苣、年糕等新鲜配菜。

来了不点一份一定会后悔。

炸过的鱼,鱼皮已变得干脆,肉质却柔滑细嫩。特选的清江鱼,这次可是爱吃鱼讨厌吐刺星人的福利了。

经过微火烤炖,鱼皮已经变得软糯。如果带老人和孩子来吃,可以延长加热时间,这样鱼皮

烤鱼的汤汁同样是精华,一定要细细品味~涮一口鱼肉再涮一口蔬菜……

酱汁中带有一点点辣,吃到微微沁汗但又不热的时候才最熨帖~我说那个老板,给我再加三碗米饭!!!

吃完了“重口味”,还可以点一份清清口。

煮到恰到好处的山药冷处理过,便是一份消暑良品。吃一口还有小小的山药块哦~酸酸甜甜的蓝莓酱是山药的好拍档,其实饭爷我完全没吃够……

再来一杯(是的,会发光哦),这个夏天,立刻就变得有滋有味酷酷的!

(好友间传递本文你懂得,不懂滴乖乖去看留言置顶呀)

留言中选15个名额,赠送

(没错,就是文章开头的那一锅!)

店铺信息

荣誉出品

推广合作请联系

电话/微信:13335053521

责任编辑: