原标题:“戳到爆”APP入驻优质商家专访报道

一,乐山苏稽翘脚牛肉

乐山的美食很多,首屈一指的要数“翘脚牛肉”,作为四川乐山的传统名吃。“跷脚牛肉”的精髓在于汤头,相传,在老石桥畔人们将牛杂丢弃,村民见了可惜,于是将牛杂洗净后切碎丢入锅中,再加上生姜,辣椒,盐,煮熟后吃,慢慢地这道美食也传开了。如今人们吃到的“翘脚牛肉”已是改良版,厨师将锅中放入牛棒子骨和牛脊骨吊汤,同时加入药枣,枸杞,当归,以及二十余味中药一起熬制成的“精汤”汤味鲜美,颜色润泽亮白,牛杂细嫩爽口,具有滋补强身,美容养颜的效果。

(苏稽翘脚牛肉门店)

地址:成华区建兴路29号

二,12圆小锅菜

盛夏来临,最过瘾莫过于一盆红艳热辣的“张牙舞爪”的小龙虾,配上一杯冰镇啤酒,混杂在人群里,爽快得大汗淋漓。

对于成都食客而言,小龙虾从陌生到难舍难离就近十多年的事儿,许多人迈出尝试的第一步,就打开了味蕾的“任督二脉”,“12圆小锅菜”龙虾肉质紧实肥妹在香辣和蒜香都很入味,蒜椒的味道,鲜活的小龙虾下锅,尾部弯曲,虾身蜷缩,肉质紧实有嚼劲。再配上一口小酒,真的再爽不过了。

(招牌小龙虾)

地址:成华区华油路138号附28号

三,料俏传统麻辣烫

更多的优质的商家已经入驻“戳到爆”APP,“戳到爆”APP期待大家的加入,一起来pk,一起来挑战,一起来戳戳戳!

责任编辑: