原标题:烈日炎炎,在迎来酷暑的时候,怎能不来一发暑假必备的项目呢!↓↓↓

在这夏日里,怎么能少的了呢!

了,几乎每次去吃都会点上一盆作为打底~刚上桌的那股子香味,在店门口就能闻到,直叫人口水横流!

,清新和蔬菜的香气中和了十三香的油腻口感~

啦~两种规格的龙虾,更有不同的风味哟~

,顿时让身为吃货的我口水直流!那股子香,绕梁三尺而不断!

,剥了的小龙虾要蘸蘸底下的汤汁,更有别样的滋味,忍不住又剥一只……

,更何况是夏天最IN的小龙虾呢!

蛋黄所带来的极限口感!蛋黄的酥咸与嫩滑的虾肉交织在一起,简直让人欲罢不能!

的感觉,远远隔着三桌都能马上抓住我的眼球,简直仙到不行!

!!可以说是健美虾啦!

就流了出来~赶快蘸上芥末一口闷啦~冰镇锅的龙虾口感上比普通的龙虾更加的,鲜香到不行~

的上的羊肉,吃起来一点都没有膻味,满满的都是羊肉本身的特有香气,经过师傅精心的烤制,散发出不同寻常的奇妙口感~同样来自内蒙的牛肉,质感上更加的精实,刚烤出来散发着迷人的香气,让人欲罢不能~

!光看表面上的鱼肉,白花花的都是料呢!舀上一碗,妥妥的!开胃的酸辣,搭配上鲜嫩可口的鱼肉,简直让人忍不住要多来几碗!

的料呢!的,鸡肉比平常市面上见到的鸡要来的~

带来的,难怪这么好吃!

,上桌的那一刻更是,三两下就被哄抢一空~

,舀起一勺,满满的都是幸福的感觉~

靠颜值火遍了人广的茶丸,这次又要席卷到龙之梦,现场还买一送一.......

责任编辑: