原标题:一天卖出800多条烤鱼的人气美食店来江阴了,竟然还是家砂锅店,文末有福利哦!

世间唯有爱和美食不可辜负

烤鱼作为美食界的佼佼者

就更不能辜负了!!

吃货君吃了江阴这么多家烤鱼店

没想到却在一家砂锅店找到了真爱

还记得前两天吃货君给你们推荐的

  

(文末有福利)

这绝对是值得竖大拇指再推荐的良心好店啊!

除了那让人忘不掉的正宗金华砂锅以外

烤鱼也抓住了吃货君的胃!

足足有3种口味!

特色蒜香味、经典香辣味、鲜菌菇味、

简直是不给外面专门做烤鱼的店活路嘛!

而且烤鱼做的是真赞!上桌时热气腾腾,汤汁扑哧作响,炭火的特殊香味融合着辣椒的火热之气,强烈的刺激着嗅觉。

黄色的汤汁,绿色的青椒与红色的藤椒,在明亮的灯光照耀下,对视觉又产生无比强烈的吸引,让人充满食欲。

细白的鱼肉跟香辣的配料无比搭调,还有新鲜蔬菜跟鱼一起炖煮入味,当烟火气升起,鱼肉滋滋渗出油脂,满屋飘香...

  

饥肠辘辘的吃货君敲着这篇推送,隔着屏幕都感受的到烤鱼的美味!

  

不吃辣的童鞋可以选择吃货君第一次去吃的鲜菌菇味的,肉质紧实刺又少,还不容易碎,口味清淡,特别适合老人和宝宝!

  

按个人口味点上一盆这样的烤鱼

再叫上一锅他们家的招牌筒骨煲!

真的不要太幸福哦!

  

只要78元!奶白的汤,只需几片火腿,不加任何调料,就有朴实的香气。

  

舀一小勺噘,轻轻吹拂,吸一小口下肚,汤味醇厚浓郁鲜美的汤汁让人瞬间变得元气满满!

  

等喝完汤后,接着就是吃筒骨了。从煲中捞起一块大筒骨。趁着热乎一口,咬掉肉和筋筒骨上慢慢的胶原蛋白。

  

再拿起骨头中间那部分拿吸管慢慢一吸,肉肥肥的带点汤汁,特别香!

烤鱼配砂锅还是头一回

吃货君去走一遭

没理由不为你们讨点福利回来

  

  

吃货独家福利