原标题:晚安丨 别试图拿着树枝去钓鱼, 鱼都当你傻逼。

晚 安 Good Night

马赛克寿司MSGF544期

  

人生就像不停在用的铅笔,开始很尖,但慢慢的就磨的圆滑了。不过,太过圆滑了,就差不多又该挨削了。

  

已经路过的风景就不要再打听了,当你选定一条路,另一条路的风景便与你无关。

  

不惊扰别人的宁静,就是慈悲; 不伤害别人的自尊,就是善良。 人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯。

  

被人暖一下就高热,被人冷一下就成冰,请原谅我一生爱憎分明不讨巧。

  

当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你, 甚至敬畏你。我终于相信了那句话:无情一点并没有错。

  

恰到好处的喜欢最舒服,你不用多好,我喜欢就好,我没有很好,你不嫌弃就好。

  

现在的人,你跟他说真话,他以为你说假话;你跟他说假话,他以为你说笑话;你跟他说笑话,他竟然当真了。

  

容易被激怒的,大多是弱者,因为弱者才会逞强,强者往往懂得示弱 。同理,刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。

  

不喜欢你的人就是不喜欢, 别试图拿着树枝去钓鱼, 鱼都当你傻逼。

*本文由【美食工坊】整理编辑

*美食君个人微信号:msj255

责任编辑: