▲ 霸道酸菜鱼里竟隐藏了一只大连鲍鱼!鲜爽有弹性,据说有幸吃到这只鲍鱼的小伙伴要负责埋单?

  

还可以在酸菜鱼里加海参、娃娃菜、金针菇、粉丝、宽苕粉等辅菜,想要AA的小伙伴可以加几个大连鲍鱼~

饭桶秘籍:喜欢吃米饭的小伙伴们千万不要错过「霸道蜀客」的东北五常白米饭!

  

▲ 3元/碗,粒粒分明,软糯中带着浓浓的米香,绝对的良心价!酸菜拌饭也能吃饱!

绝味香辣虾

  

不仅酸菜鱼的口味霸道,绝味香辣虾也是超乎水准!虽然盆子没有霸道酸菜鱼那么霸道,但直径还是接近三个手机的长度!

  

鲜虾的尺寸都挑选“一口虾”,剪掉虾头去掉虾线,一次放一个进嘴里刚刚好!

  

干湿的程度恰到好处而且不会很咸,连同酥香的虾壳一同咀嚼,鲜辣的气息溢出齿间,超过瘾!

凉菜

小吃

&

  

▲ 不要嫌弃这笋黑黑的外皮,用手剥开外层然后直接吃吃内里脆嫩的笋芯,冰爽清甜又解腻!

  

▲ 听名字以为是黑暗料理?其实是凉拌乌鸡爪,酸辣好嚼,开胃一流!

  

▲ 木瓜片上淋满了营养丰富的沙棘果浆,酸酸甜甜,解辣的好帮手!

  

  

▲ 外形是仿真度极高的小蘑菇,撕开之后就是香浓的烧肉馅,惊喜又有趣!

老四川红糖糍粑

  

  

▲ 四川的著名小吃,外层酥脆内里软糯,蘸着红糖吃的甜蜜感觉棒棒哒!

经典特饮

吃口味霸道的江湖菜怎能少了冷饮,

十多款特饮,第二杯半价哦!

  

酸甜清香的百香金桔和酸菜鱼简直绝配!

PS:霸道蜀客还有自助的水果和零食哦!

  

-环境-

既然是要做最霸道的酸菜鱼,

那环境自然也要别具一格!

  

  

  

宽敞舒适与文艺小清新相融合,

墙上的画和装饰都跟酸菜鱼息息相关。

其中还不乏一些调皮有趣的小元素!

▼▼▼