原标题:2个技巧,让你治鱼病的效果提高90%!

你有没有这种经历,鱼生病了去买药,和隔壁老王家用的一模一样的内服药处方治病,用的量和时间一样,疗程也一样,最后他家鱼病治好了,你的鱼还在死?

1、老王拿了药回家拌药饵时,粘合剂必不可少,把饲料和药物牢牢的粘在一起,撒给鱼吃的时候药粉不会散失,这小包100G的粘合剂可以用于800KG料。

2、老王不是人工拌的料,用拌料机拌料,药物更均匀,而且更省力。拌药饵参考比例:药品:粘合剂:水=10:1.5:30,在投喂均匀的前提下使每条鱼都能吃到足量的药饵。

1

1、相比传统拌料机使用传送带传送,多功能拌料机采用耐用性更高的链条式传动,转速稳定,拌和均匀快速无死角。

2、料斗有不锈钢和优质冷轧钢板,1.5cm厚实平整,等粒子切割,表面采用烤漆工艺无毒无害,漂亮的不像个实力派!

3、螺旋立式拌和,料从中间出来从四周下来,搅拌更均匀,无碎料;药饵拌的好,使药物和饲料混合均匀,让每条鱼儿都能吃到足量的药物。

2

责任编辑: