用泥鳅做美食是非常好的美味,泥鳅的营养价值特别高,做出来的菜肴也让我很是喜爱。

一大早我就来到了市场里面,今天我突然想要吃泥鳅,因为泥鳅看起来虽然外边可怕,但是营养价值特别高,我也超级爱吃的,想着能够吃到美味的泥鳅对我来说是一件好事情。而我来到了集市上买泥鳅,师傅也跟我说这个泥鳅是早上刚抓的,特别新鲜,一斤只要30。我觉得挺便宜,就买了一点。

而我看师傅的泥鳅也已经不多了,就准备买了。师傅这个摊位的泥鳅一直都是我的最爱,我买回去做美食的话,一般都是非常适合的。师傅也跟我说这个泥鳅含有非常炖的营养物质,只要我经常吃的话,还能够补身体呢!

我拿回家做了这样一道菜,加入了一下辣椒等等之类的调味料。而我也做成汤来喝,因为我觉得这样做还是挺好吃的。喝起来也一点鱼腥味都没有,而泥鳅非常嫩,入口即化,大哥卖的泥鳅还真的是好吃。

我吃完了以后也算了我花泥鳅的成本,没想到这一碗大补汤也只有50块钱的成本,我觉得特别便宜,能够吃到这么美味的食物可以说是我的最爱了。以后我也会经常做泥鳅来吃的,适当的补充身体的营养也是很有必要的。