我交了一个女朋友,我们也在最近准备谈婚论嫁,我也带着女友来到了我们家。我来自农村,所以我也比较会做饭,为了能够给女友露两手,我就打开了我们家里的锅,准备做饭给女友吃。女友对我也是比较期待的。

而我现在做的就是大杂烩,是我最爱吃的一个美食。大杂烩我也加入了很多,比如鱼、肉、辣椒之类的。我爸妈也一直夸我的大杂烩做得特别好吃,我想等下做出来给女友吃,女友肯定会非常开心的。

接着我又在家里的厨房煮了别的美食,有蒸鱼还有肉,我觉得女友最爱吃的就是这些。女友也一直跟我说闻到了香味了,还说已经迫不及待的想要吃我的美食了。

看这个我正在炖的就是五花肉,我加入了一些黄豆进去,能够提鲜,也能够让五花肉的味道更好。

这个是鱼肉,我们家池塘自己养的鱼,女友吃了以后一直夸我做的鱼特别好吃,我别提多高兴了。

这个是土鸡,也是我爸妈养的,为了招待女友专门宰杀了这样一只土鸡。我做出来以后鸡肉特别嫩,而且入口即化,还非常香!

因为我实在是太饿了,因此我也不顾形象的吃了起来,女友看着我吃到这个样子居然要跟我闹分手,我还真的是有苦说不出!