当你面对这么多美食的时候,那么你还想得起减肥吗?这里的美食实你拒绝的了吗?当你旅行到此时,你也许只有两种选择——变胖或者绕行。

回民街

地址:西安莲湖区西大街1号钟鼓楼广场

推荐理由:曾有人说过,只要到过回民街,而且你对西安的小吃就不会有遗憾。羊肉串、千层油酥饼、羊肉泡馍、黄桂柿子饼、歧山面……爱吃肉和面的老饕在回民街简直像坠入天堂。

夫子庙

地址:南京秦淮区秦淮河北岸中华路

推荐理由:倚着秦淮河品尝秦淮小吃,摇曳着民国风情的地方,不驻留则宛然。来这里就需要有定力,否则一圈吃下来,不胖个10斤才怪呢。

春熙步行街

地址:成都锦江区春熙路周边步行街区

推荐理由:如果您的胃足够坚强,一天能吃四五顿,并且禁得住火辣辣的考验,来成都就对了!叶儿粑、蒸蒸糕、蛋烘糕、龙抄手、肥肠粉、担担面、三大炮、棒棒鸡、状元烧麦,等等等等,单看小吃的名字就知道吃也吃不完。

春园海鲜广场

地址:三亚河西区河西路

推荐理由:有人都说,没吃过三亚海鲜,就不算吃过海鲜。来三亚旅游,吃顿丰盛的三亚海鲜大餐,已经成为了众多自游人的不二选择。春园海鲜广场有80多家排档,从太阳下山夜幕降临到凌晨一两点钟,你可以在市场自选海鲜加工,一尝海南风味!

户部巷小吃一条街

地址:武汉武昌区武昌解放路司门口自由路内

推荐理由:它是一条长150米的百年老巷,在这里热干面、豆皮、面窝、汤包、烧梅等繁华的早点摊群几十年经久不衰。

好吃街

地址:重庆渝中区八一路

推荐理由:不管是来逛街的本地人,还是来旅游的外地客,这里都是最受欢迎的地方,酸辣粉、串串香、山城汤圆、老火锅、渣渣米粉、烧烤……特色重庆风味多到吃不过来。

四望亭

地址:扬州广陵区四望亭路

推荐理由:来扬州四望亭吃老字号,扬州不仅有最经典的淮扬菜老字号,也有街头的包子小吃摊。在烟花飘渺的季节,一头闯入惬意的扬州百姓生活。不为如画美景只为美食垂涎。

上下九

地址:广州荔湾区光复中路270号

推荐理由:到了上下九就不要忍住不吃了,来这里就是为了吃而来的。肠粉、云吞、打边炉,所有的店铺都是开了二十年以上的,吃了咸的再吃甜的,不要太happy呀!从双皮奶吃到龟苓膏,最后来来一碗养生汤,一天从早吃到晚,HIGH不停。能不胖吗?

丽江古城

地址:丽江古城区金虹路大水车

推荐理由:虽说古城里的东西可能会稍微贵些,但架不住集中又方便,丽江粑粑、腊排骨火锅、鸡豆凉粉、牦牛酸奶、米灌肠、酥理玛 、腊排骨、纳西烤鱼和烤肉、黑山羊火锅等,口水都下来了。

劈柴院

地址:青岛市南区中山路

推荐理由:老青岛人几乎没有没去过劈柴院的,外地来青岛的也多去劈柴院。主街上多是酒馆、饭店,北街则是卖熟肉的,论小吃,这里的锅饼、炉包、馄饨和豆腐脑最为有名,也最抢手。