龙舌兰蠕虫,这种蠕虫是比较常见的一种幼虫,如果你在墨西哥旅游时,你会在当地的餐厅上随时都能看到这种蠕虫的身影。

蝎子,据说在中国和泰国非常受欢迎,有人表示它的味道像吃螃蟹,不知道你敢吃吗?

墨西哥草蜢,是墨西哥人比较喜欢吃的一种昆虫,他们喜欢用辣椒和柠檬汁配着吃。而在泰国这种草蜢喜欢被当作油炸小吃。

蜜蚁,土澳大利亚原住民的最爱,吃起来跟糖果一样。

蚕,所谓的泰国美食,一家昆虫餐厅的工人用竹签串起十几根幼虫准备去后厨烹饪。

非洲蝗虫,乌干达人的最爱,当地人表示将其油炸,味道吃起来像鸡肉。

黄粉虫,在欧洲比较受欢迎的一种昆虫,它甚至能被放在蛋糕和汉堡上食用。小编想想都觉得恶心,你敢吃吗。

蟋蟀,在泰国、柬埔寨、墨西哥经常能看到,它常被用来炒或烧烤,甚至用来做甜点。

黄蜂,主要分布在东南亚,黄蜂幼虫和成虫常被用来烤或煮,有人表示其味道像奶油味。

蟑螂,想必大家都听说过,它常被用来油炸或煎炒,有人表示味道非常不错。

狼蛛,这种美食在柬埔寨非常流行,因为它们含有非常高的蛋白质。

蝉,蝉是比较可以接受的一种美食,在中国是不少人的最爱。它营养丰富,味道美味,在日本和马来西亚也非常受欢迎。