看过《双食记》的人都知道剧情不仅有美食的诱惑,更有美人的诱惑,两个不同的女人掌控的男人的身体,男人的胃,最后因为恨用食物相生相克的原理打败了这个男人。都会想要留住男人的心就得留住男人的胃,电影里的小三为了不被厌倦,向原配讨教料理,最后得不偿失。而男人游走在两个女人之间,想要得到的越多,最后失去的也越多。感情的磨合和培养需要的因素很多,如果一个人的心不在了,抓住胃又有何意义呢?如果你们彼此因为一点矛盾无法调和,你可以抓住他的胃,让他感觉到温暖,这样才能挽回他的心。今天,我们就通过一个测试来看看你会用美食来留住男人的心吗?

测试题目:

1、你们在一起的这段时间,能做到相互理解吗?

是的——4

不能——2

还好——3

2、你们的约会项目多是吃吃吃吗?

是的——5

不是——3

偶尔会——4

3、每个周末只要不加班你们都会相约出游吗?

是的——6

不会——5

看情况——4

4、每次发生矛盾,你都会静下心来听他的解释吗?

是的——7

不会——6

看情况——5

5、很多时候你都喜欢两个人在家里做饭吗?

是的——7

不会——6

偶尔会——8

6、你们每次约会你都会吃什么零食呢?

不同味道的冰淇淋——7

同一品牌的可乐——8

不同牌子的糖果——C

7、在这段感情中你对自己的行为很满意?

是的——8

不是——9

还好——B

8、你是一个很善于处于感情的人吗?

是的——A

不是——10

还好——9

9、你的恋人对食物的要求很高吗?

是的——10

不是——C

还好——D

10、以下几种食物中你们俩都不太能接受的是什么呢?

野味儿——D

臭豆腐——B

生肉——A

测试结果:

A、不用美食诱惑你已经得到了他的心

恭喜你!你的爱人对于可谓一心一意,你不需要什么特别的对待,他的心在你身上拔也拔不动。善于维护感情的你,把基础打得牢牢的,你们的属于对方,生活中也很合拍。你喜欢吃什么他会带你去,他喜欢吃什么你会做给他吃,这样相互付出,相依相伴,不需要刻意的美食诱惑,就会稳稳的幸福!

B、单凭借美食还不足以留住他的心

你爱的很艰难,每一步都走得不尽人意。看了太多的影视剧,你觉得抓住一个男人的心就要抓住他的胃,你也照样画葫芦,但是结果却不是那么圆满。可能你们的问题不在美食上,而是其他层面的问题。情感的磨合需要很多条件,需要两个人的努力,单凭美食,这不足以留住一个男人的心!

C、只要用美食就能妥妥的留住他的心

瞎猫碰到死耗子,你们情感的短板就是美食上面。他就是一个吃货,他就是渴望家的安稳和温暖,你恰好做的一手好菜,又刚刚和他的胃口。一日三餐,你做的开心,他吃的满意,你们的感情也得到了升华,这样的合拍可谓之天作之合!

D、他吃下了你的美食,却带走了心

一段感情如果有了裂痕,时间久了会变成伤疤,下雨变天便会发作疼痛。你们的感情你用自己的方式经营,试图用美食留住他的心,可他却残忍了享受完美食,擦擦嘴便离开了,人在餐桌前,心却不在。你很无奈,为什么你们的感情不能用美食挽回,估计是伤的太深,貌合神离!