人类制造了辣么多餐具来脱离曾经的野蛮,来划分与动物的区别。可任性的龙虾君偏偏就觉得,有些东西用手吃才爽啊!比如说..海鲜?

当一大桶手抓海鲜摆在面前时,会顿时感觉被你承包的已不止是一片鱼塘,而是整片大海!那种满足感伴着飘香四溢的酱料油然而生,挑逗着你蠢蠢欲动的双手。二话不说,开动!

桶里的小龙虾、螃蟹、龙虾、贻贝和蛤蜊经过腌制翻炒后,肉质紧实,再裹上一层厚厚的酱汁,包你十指留香,回味悠长。丰富的口味选择是手抓海鲜的亮点,无论是Cajun(路易斯安那风味)、奶油还是香辣风味都会给味蕾带来出其不意的惊喜。

再来就是香辣蟹。是的,老板将这一道四川经典的传统名菜原封不动的搬来波士顿啦,为的就是满足你们这些磨人的小吃(yao)货(jing)!

扑面而来的辣油香顷刻间让龙虾君置身于成都街巷。饱满松软的蟹肉辅以葱、姜、芹菜、干辣椒等原料制成,不仅色泽通透,味道也不改往日的独树一帜。

烤炉上滋滋作响的烤串儿让我们怀念起在国内喝酒撸串的时光。如今,心心念念的烤串可就在我们身边呀。无二烤肉的烤串经炭火洗炼,色泽焦黄油亮,味道微辣中带着鲜香,肉嫩可口,可以说别具一格。

看着那一滴热油顺着饱满的肉的纹路慢慢滑下,简直是令龙虾君心醉。作为一个吃货,还有什么能比在这里大口撸串儿要快乐呢?

还有更快乐的,这个夏天店内将推出高颜值夏日特饮给大家散散热。饮品样式繁多,有红枣茶、蜂蜜柚子茶、覆盆子茶、青梅茶及冰糖雪梨这五个口味供大家挑选。

果然,这个年纪还是要活的豪放一点的。别把自己的肚子给憋屈坏了哦!