我一大早就来到了市场上想要买我特别爱吃的粘火勺了。我最爱吃的还是来大家这边的摊位买。本来想要与大姐大姐打个招呼的,但是大姐身边的客人特别多,只能够让她去招待。大家的生意向来都是非常火爆的,生意天天都很好,别提多羡慕了。

而大家卖的就是粘火勺,一般大姐都是现做现卖的,所以才会那么多人爱吃。而粘火勺也有两种口味。一种是红糖味,另外一种就是白糖味道了。我最爱的就是红糖味,吃起来很好吃,酥酥脆脆的,红糖的香味也非常的浓郁。

而这边因为粘火勺差不多要买完了,大姐的丈夫也在继续准备做材料。看这一大盆的材料,等下出来肯定又很容易被抢光了。

而大哥也准备在开始烙粘火勺了。看这一个个的已经散发出来了香味,我也有点迫不及待的想要品尝了。

而还需要盖上盖子让它焖一会,大哥也说这样的做法是为了等下能够让粘火勺吃起来更加好吃一点。

看着这些刚刚做好的粘火勺,我口水都要流出来了。我也买了好几个,大姐卖的粘火勺也特别便宜,一块钱一个,还是挺实惠的。

我也算了算,大姐一天卖出去五六百个粘火勺,可以看出一点的生意就有多好了,真的是太棒了!